Pasta

NudelgerichteA

Pasta fatta in casa

hausgemachte Nudelgerichte

Tagliatelle Wilma
mit hausgemachte Salsiccia (ital. Wurst),
roten Zwiebeln in Safran-SahnesauceG

18,90

Pasta ripiena fatta in casa

hausgemachte gefüllte Nudelgerichte

Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung
in Butter-SalbeisauceG

18,50

Tortelloni mit Steinpilzfüllung in Trüffel-ButtersauceG dekoriert mit Rucola und ParmesansplittenG

21,50

Pasta Empfehlung vom Chefkoch

Spaghetti carbonara
mit Guancialel3,4 (Schweinebacke), EiC (italienisches Originalrezept) und Pecorinokäse

18,50

Paccheri mit BurrataG
in hausgemachter Pestosauce mit frische BurrataG und frischem Basilikum

18,90

Linguine allo “Scoglio”
mit Venus-MiesmuschelnB,D, ScampiB,D und CalamariB,D

22,90

Spaghetti aglio olio e peperoncino mit RiesengarnelenB,D

21,50

Special

Paccheri nach Art des Hauses
mit hausgemachte Salsiccia (ital. Wurst) nach sizilianischen Art, schwarzen Oliven6 und PecorinoG Romano DOP in leicht Tomatensauce

18,90