Pizza Napoletana - Pizza Contemporanea

Pizza

Neapolitan-Pizza, „Pizza d’Autore“ oder „Pizza contemporanea“ (zeitgenössische Pizza) ist nur ein neumodisches Konzepte, das man in unserer Trattoria genießen kann.

 

Unsere Pizzateig

Wir arbeiten mit Mehlen (Caputo aus Neapel). Der Teig ruht sehr lange (von 24 bis 72 Stunden). Wir verwenden möglich wenig Salz, wodurch wir eine außergewöhnliche Bekömmlichkeit erreichen. Hinzu kommen auch sorgsam ausgewählte Zutaten, wie etwa hochwertiges Olivenöl. Für den Belag verwenden wir ausschließlich saftige Tomatensauce der Sorte San Marzano, Bio Fior di latte Mozzarella, Kirchtomaten aus Piennolo, Provolakäse aus Agerola und nur Premium-Zutaten.

Unsere Pizza ist auf italienische Art von Hand gemacht und direkt auf Stein gebacken (ohne Blech) ca. 33 cm

Pizza classica di qualitàA,G

MargheritaA,G
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, frischem Basilikum und Olivenöl (V)

11,00

Margherita Bufala A,G
San Marzano Tomatensauce, Bio BüffelmozzarellaG aus Campanien, frischem Basilikum und Olivenöl (V)

13,50

Sorrento
San Marzano Tomatensauce, SardellenD, Oliven, Knoblauch, Kappern und frischem Basilikum

13,50

Salame oder Schinken
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG und italienische Salami3,4 oder Schinken3,4 

13,50

Diavola
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, italienische scharfe Salami3,4 und scharfe Peperoncino

13,50

Regina
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, italienischer gekochter Schinken3,4 und frische Champignons

14,50

Capricciosa
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, Artischocken, italienischer gekochter Schinken3,4, frische Champignon und schwarze Oliven6

15,50

4 Stagioni
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, Artischocken, italienische Salami3,4, frische Champignon und schwarze Oliven6

15,50

Parmigiana
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, italienische, gekochter Schinken3,4, gegrillte Auberginen, frischer Baslikum und  Parmesanflocken von Grana PadanoG

16,50

Norma
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, gegrillte Auberginen, frischer Basilikum und salziger RicottakäseG (V)

16,50

Salsiccia
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, frische italienische Salsiccia, rote Zwiebeln & schwarze Oliven6

16,50

Nostromo
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, ThunfischD, rote Zwiebeln & schwarze Oliven6

16,50

Bologna
San Marzano Bolognesesauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, frischer Basilikum und Parmesanflocken von Grana PadanaG

16,50

Pizza premiumA,G

  

Napoli DOP
San Marzano Tomatensauce, Bio BüffelmozzarellaG aus Campanien, Parmaschinken3,4, ParmesanflockenG von Grana Padano, Rucola und Kirschtomaten

   18,50

Bresaola
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, Bresaola3,4 della Valtellina IGP (gesalzenes, luftgetrocknetes Rindfleisch aus Veltlin), Rucola, Kirschtomaten & Olivenöl

   18,50

Gorgonzola
San Marzano Tomatensauce, Bio Fior di latte mozzarellaG, GorgonzolaG, Rucola & Kirschtomaten (V)

17,50

Campana
San Marzano Tomatensauce, Bio BüffelmozzarellaG aus Campanien (nicht gebacken), Parmaschinken3,4, Kirschtomaten & frischem Basilikum

 18,50

Pizza deluxeA,G

Bianche – ohne Tomatensauce

Puglia      
Bio Fior di latte mozzarellaG, BurrataG aus Apulien, Kirschtomaten, Rucola und ParmesanflockenG von Grana Padano (V)

   18,50

4 Formaggi      
Bio Fior di latte mozzarellaG, GorgonzolaG, ProvolakäseG und ParmesanflockenG von Grana Padano (V)

 17,50

Mortadella
Bio Fior di latte mozzarellaG, Mortadella3,4, frischem RicottakäseG und geriebene PistazienH

 

 

unsere Spezialität nach Art des Hauses

Pizza Wilma

der Rand gefüllt mit frischem RicottakäseG und mit folgenden gebackenen Zutaten: Bio Fior di latte mozzarellaG, italienischem gekochten Schinken3,4, Artischocken und Kirschtomaten

17,50

 

 

 

 

18,00