Wilmas Empfehlung
Antipasti
-
Gegrillte Baby-Calamarettiauf Rucolasalat21,90 €
-
Rindercarpacciomit Balsamicocreme, frischen Champignons Rucola und Parmesan17,90 €
-
Vitello Tonnatodünnaufgeschnittener Kalbsrücken mit Thunfischcremesauce16,90 €
Carne
-
Rumpsteakgegrillt mit Kartoffeln und Gemüse28,50 €
-
Rumpsteak in grüner Pfeffersaucedazu Kartoffeln und Gemüse32,90 €
-
Tagliata di Manzogegrillte Tranchen vom Rumpsteak mit Kräuterolivenöl serviert mit Rucola, Parmesanspitten, concasse von Tomaten und Kartoffeln38,90 €
Fischempfehlung
-
Lachsfilet gegrillt auf Salat28,50 €
Frische gefüllte Pasta
-
Ravioli bzw Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllungin Butter- und Salbeisauce17,90 €
-
Ravioli bzw. Tortelloni mit Steinpilzenfüllungin Trüffel-Buttersauce dekoriert mit Rucola und Parmesansplitten19,90 €
Küchenchef-Empfehlung
-
Linguine allo ScoglioVenus-Miesmuscheln, Scampi und Calamari22,90 €
-
Paccheri mit Burratamit hausgemachtem Basilikumpesto und frischem Burratakäse aus Apulien19,90 €
-
Paccheri nach Art des Hauses
mit hausgemachte Salsiccia (ital. Wurst) nach sizilianischen Art, schwarzen Oliven6 und PecorinoG Romano DOP in leicht Tomatensauce
18,90 € -
Spaghetti aglio olio e peperoncino mit Scampi21,90 €
-
Tagliatelle mit frischen Lachsstückchenin Aurorasauce20,90 €
-
Tagliatelle Wilmamit Salsiccia (itali. Wurst), roten Zwiebeln in Safrane-Sahnesauce18,90 €
Special
-
Hausgemachte Gnocchetti mit Meeresfrüchten22,90 €